TIMES PIAUIENSES COMEÇAM SUA PARTICIPAÇÃO NA SÉRIE D DO CAMPEONATO BRASILEIRO

Destaques Esporte

O Fluminense começou com derrota a sua participação na Série D do Campeonato Brasileiro. O tricolor piauiense perdeu para o Maranhão Atlético Clube por 2 x 1 no Estádio Lindolfo Monteiro, mesmo abrindo a contagem e permitindo a virada maranhense.

O MAC mostrou superioridade e venceu com merecimento. Com o placar adverso, o Vaqueiro Belchior foi ao ataque de qualquer maneira nos instantes finais, mas não conseguiu o gol de empate.

Ficha Técnica de Fluminense 1 x 2 Maranhão

• Local – Estádio Lindolfo Monteiro
  • 1º Tempo – 1 x 1, gols de Wesley Smith ( de pênalti) aos 22 minutos para o Fluminense e Vinícius Barata (também de pênalti) aos 38 minutos.
  • 2º Tempo – MAC 1 x 0, gol de Ronaldo Camarão aos 7 minutos.
  • Final – Fluminense 1 x 2 Maranhão
  • Fluminense – Mano; Dadinha (Gileno), Jairo, Danilo (Dudu) e Eric; Serginho, Jéferson Carioca (Guilherme), PH (Wellington) e Gabriel Vieira; Wesley Smith e Luís Henrique. Técnico – Higor César.
  • Maranhão – Moisés; Franklin, Luís Fernando, Maicon e André (Hugo); Cavi (Bedeu), Ronaldo Camarão, Vánder e Vinícius Barata; Felipe Cruz (Clessioni) e Adeílson (Álisson). Técnico – Zé Augusto.
  • Árbitro – Julian Negreiros de Castro – AC, Assistente 1 – Mauro César Evangelista de Sousa – PI, Assistente 2 – André da Silva Andrade, 4º árbitro – Diego da Silva Castro, Analista de campo – Edmílson Timóteo da Silva – PI

Atuando no interior do Estado do Pará, o Altos conquistou importante vitória, fazendo 1 x 0 no Cametá, gol de Válber Júnior. O único gol do jogo que deu a vitória para os piauienses saiu dos pés de Válber Júnior.

Fonte: Cidade Verde